Но хочешь ли ты любить снова?

Анна Марг
Как можно разбить разбитое?
Сломать то, что было сломано?
Купи сердце себе на Авито.
И может, полюбишь снова. Но
Да, оно будет б/ушным,
С царапинами и потертым.
Зато будешь неравнодушной,
А сердце в груди - не мертвым.

Как можно разбить разбитое?
Сломать то, что было сломано.
Купи сердце себе на Авито.

Но хочешь ли ты любить снова?