Медвежуть

Сергей Дикий 4
В лес я пошёл, ну а там медвежуть
Штаны не испачкал под вечер я чуть
Снега то нет и медведи гуляют
А по ночам и в деревне стреляют

Конец ноября, мишкам спать уж охота
Вот и приходят из-за болота
До него километр, за него не ходить
Ночью и днём всем приходиться бдить

Такие вот мишки у нас шатунишки
Ружьё раз не взял, то считай тебе крышка
В деревне козу, ещё кого-то задрали
Ну и на местных много страха нагнали

Только вдвоём, ещё лучше втроём
Нет если ружья, чтобы факел с огнём
Но факелов больше только волки боятся
Да и на дерево можно забраться

Вот учудила в этот год мать-природа
Животным не спится и страшно народу
Вот глухомань же, вот медвежуть
Съездил в деревню и обратно свой путь.

   27.11.19.