Танец и мечта

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАНЕЦ И МЕЧТА

В полете танца есть мечта —
Легка, нежна, необозрима...
Я на балете неспроста —
Хочу быть навсегда любимой.

Театр — храм, театр — жизнь
Моя, осознанная мною.
И, несмотря на виражи,
Люблю, ценю, творю с любовью...

И балерины тонкий стан
Восторг вновь вызывают бурный.
И чуть дрожат ее уста —
Жизель на сцене... Очень трудно

Эмоции сдержать хоть раз —
Любовь жива, в конечном счете,
И слезы катятся из глаз —
Надеюсь, вы меня поймете...

В полете танца есть душа...
Легка, нежна и все ж, ранима...
Иду с букетом не спеша...
И понимаю, что любима...

27.11.2019г.