***

Девочка Из Прошлого
Мы приехали в Анапу рано утром в воскресенье,
Я залез на плечи папе для поднятья настроенья.
Скушал свежей земляники, соловья послушал. Целый час плескался в море, заложило уши.
Замок с мамой из песка строили старались,
Плечи солнышком чутка мои пообкусались.
Слушал чаек переклик, вторил им как мог я.
На весь пляж наш птичий крик разносился воплем.
Пса бездомного гонял, был он очень добрый.
Вот бы мне его забрать. Чтобы был он дома.
Вечером закат смотрел, завернувшись пледом.
Мне понравилась Анапа. Я ещё приеду.


Иваново, 2019