Улыбка

Вадим Курской
Улыбка бывает разной:
Доброй,но безучастной,
При виде любящего человека,
Доброй и хорошей,строгой,
Вежливости в магазине продавца,
Милиционера при остановке нарушителя,
Злой и желчной,что не можешь,
Гадкой от сарказма.