ВСЕ, КАК НАДО

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСЕ, КАК НАДО!

Сольюсь с толпой, в кромешной суете,
Что до меня? Не беспокойтесь, вовсе.
Наверное, я счастлива, вполне,
Но покрывается душа коростой.

Ей там уютней, в коконе своем,
Уже почти ничто не беспокоит.
В жестоком мире мы сейчас живем,
А что же дальше ожидает, вскоре?

Есть два пути: ведь выбор за тобой —
Совсем укрыться от проблем в коросте,
Но лучше вновь услышать голос свой —
Открытым быть для мира просто.

Вопросы скептиков наивны и смешны,
Им не понять, что вижу сотни радуг,
Они помочь мне выбраться должны
Туда, где свет, и будет все, как надо!

27.11.2019г.