Снова мой

Выскребцева Ольга Юрьевна
СНОВА МОЙ

Багряный бархат вновь примерив,
Решила осень: «Все, пора,
Закрыть за летом снова двери,
Ведь я достаточно ждала

Когда свободу ветрам буйным
Дарую месяца на три,
И так пейзажи нарисую,
Что мне признаются в любви».

Красива осень золотая,
И в вальсе кружится листва,
И с чем сравнить ее, не знаю,
Любуюсь золотом с утра.

Картины ливни не испортят —
Прекрасна хмурость и туман.
В тепле уютность разговора
Так не похожа на обман.

И в парке тихий шелест листьев
Напомнит шепот твой родной.
И не дают покоя мысли,
Что осенью ты снова мой...

28.11.2019г.