Сердце бешено стучит

Галина Ситникова 3
Призадумалась. Сижу.
Мысли в воздухе летают.
Надо мною жу, жу, жу...
Кружатся и исчезают.

Голова так тяжела.
Нету сил совсем подняться.
Только музыка смогла
Опускаясь растворяться.

Патефон опять звучит,
Навевая ностальгию.
Сердце бешено стучит,
Вызывая аллергию.


фантазия по картинке