Убей свои шипы

Анна Марг
| Роза без шипов беззащитна. |
Рви прошлое. Убей свои шипы.
Ты думал, прошлое твой верный щит, но
Мы своего прошлого рабы.

Думаешь, что так ты под замком?
Но твои шипы тебя же ранят.
Зарастет шипами весь твой дом.
Кто зайдет - тот навсегда застрянет

В прошлом.
Рви цветы, беги, беги!
Забудь сей путь, уйди с этой тропы.
И глупым всем законам вопреки:
Рви прошлое. Убей свои шипы.