А, ЧТО ЕЩЕ?

Выскребцева Ольга Юрьевна
А, ЧТО ЕЩЕ?

Очаровала блеском глаз,
И легкой, словно зыбь, походкой.
В моей душе отозвалась
Любовь, созданьем очень робким.

Меня друзья не узнают —
Ведь я не тот уже повеса.
Мне очень дорог стал уют,
И не манит уж, неизвестность.

Она — безумно хороша
Своей наивностью во многом.
И раскрывается душа...
Мне б, только по одной дороге

Идти за ней, и рядом с ней,
Оберегать от бурь жестоких.
Поведать о любви своей,
Понять, что мы не одиноки.

Глаза в глаза, рука в руке,
И нежность в каждом жесте — дальше.
Идем вдвоем, к своей мечте,
Любовь — а, что еще здесь скажешь...

28.11.2019г.