***

Галина Волеватая
Сорок дней уже прошло...тебя рядом нет.
Постучался день в окно...встретила рассвет.
Здесь на тумбочке стоит небольшой портрет,
Я к груди его прижму...тебя рядом нет.
А за окнами ручьи и пришла весна,
Сверлит мозг мне мысль до дна...ты теперь одна.
Я тобой ещё живу...ты меня пойми,
На щеке моей слеза...ты её прими.
----------------------
Посв.светлой памяти моего мужа.