Шуточная песня Хозяина жизни Написано для КВН

Нина Бровер
Работодатель- это наш Хозяин!
Коль он Хозяин- значит мы-Рабы!
Или крестьяне очень крепостные
Иль старые- престарые грибы.

С коррупцией борьба идёт на славу:
Украли все ,что можно и нельзя.
Обидно только очень за державу,
Но высказаться нынче нам нельзя!

         ПРИПЕВ:
У нас свобода слова процветает.
Мы матом объясняемся в любви.
Про санкции в России каждый знает:
Они во благо! Значит: СЕ Ля Ви!



Растёт цена на все,растут налоги,
Зарплаты поднялись на сто рублей.
Залатаны заплатками дороги
И с Интернетом жизнь повеселей.

Я ни на что страну не променяю.
Я в ней хозяин,даже если раб.
Вот только отчего- то , я не знаю
Мне нынче ,братцы,точно не до баб!

          ПРИПЕВ: