Мы

Джулиэт Торн
Мы всего лишь одна из тех грустных историй,
Что так любят читать в книжках девочки.
И плакать над нами ,поверьте ,не стоит.
Прочь от нас бегут часики- стрелочки.

Мы стали моим раненным сердцем,
Ранены стали, но не убиты.
Не хватило нам сладости, соли и перца.
Время пройдёт, мы будем квиты.

Мы стали моей главной ошибкой,
Ее не забыть, не исправить никак.
Ты стал моей погасшей улыбкой ,
Криком, застывшим на моих устах.

Мы просто одна недопетая песня,
Неудавшийся хит, провальный дебют.

Слава богу, что дальше пойдём мы не вместе.
Такие ,как мы ,счастливо не живут.