Вальс цветов

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВАЛЬС ЦВЕТОВ

Вальс цветов бирюзово-сиреневый,
Слышу музыку в зале пустом,
Вспоминая отчасти, мгновения,
Где с тобою мы были вдвоем...

Нежный шарфик скользнул в руки сильные,
И пропала во взгляде твоем...
Вальс цветов и тюльпаны любимые,
И все мысли сейчас об одном...

Где бы ни были, краски рассветные
Нам напомнят о чувствах былых,
Тень мелькнула, совсем неприметная,
Вальс цветов зазвучал для двоих.

И, касаясь прозрачными пальцами,
Растворяется тень на заре...
И цветами любовь обозначится —
Чувства нежные дороги мне...

29.11.2019г.