***

Анна Марг
Заехать очень хотела
В море прямо в машине,
Чтоб не терпеть эту пробку.
Соленые капли на теле.
Так трудно ждать на середине.

Может, не надо быть робкими?
Ждать первого взгляда,
Слова,
Сообщения.
Снова
Эти сомнения.
Может, не надо?

Прыгнуть в воду с разбега.
Обернуться в поисках берега.
Понять, что берега нет, и
Плыть.
В море прямо в машине.
Но наша святая гордыня
Никак не даёт нам счастливыми
Быть.