стать вечной

Аве-Ева
Просить прощенья у любви -
навек остаться без ответа
лишь помнить горькое "живи"
в потоке неземного света

а жизнью выданный карт-бланш
и безлимит на все признанья
заставит память взять реванш
и сожалеть о покаяньи

и знать впервые что смогу
судьбы десятки сотни версий
переписать не на снегу -
рисунком правильных созвездий

всё переплавить испарить
одним движением ладони
связать невидимую нить
земли и неба в звёздной кроне

стать вечной тенью ярких снов
бесплотной бессловесно-скромной...
...прости меня моя любовь
прости меня за то что помню...