Воспоминания о былой охоте

Олег Барышников
Давно уж нет на свете милых сердцу лиц -
Людей с которыми бродил я по лесам.
Места меняются, но остаются в памяти,
Как в стареньком альбоме пожелтевший кадр -
Воспоминания ласкающие душу,
Лугов благоуханье в летний зной
И крики журавлей
Осеннею порою  над стогами
И звонкий гончих лай
Прерывисто летящий над полями -
Мерцание в ночи костра треск сучьев - тишина...