Птица счастья прилетела!!!

Анжела Пархомцева
Птица счастья прилетела,
Озарила всё вокруг,
Светом лучика пронзила
Сердце зачерствевшее чуть-чуть.

И кругом всё зазвенело,
Мир преобразился вдруг.
Краски яркие запели в цвете
Солнца в небесах.

Птицы райские, цветные
Прилетели, рассказав
Мне о счастье в своих садах.
Птица счастья так внезапно

В душу ворвалась ко мне
И крылом своим закрыла
Все невзгоды на пути.
И мечты мои открыла,

Вольно выпустив их в свет.
В мир чудесный свой впустила,
Счастье подарила
Всем!!!!!