Павлин

Чацкий Вячеслав
Ведёшь себя будто ты царь мира,
Но ты всего лишь позер,
Павлин,каких не видел свет:
"Ой,как ты общаешься со мной?","я самый лучший","самый самый".
Жаль тревожить мир твоих иллюзий,
Но ты такой же как и все,
Не ставь себя выше других,
Пороки не обольщай свои.
Просто однажды будет тот,
Кто остановит твой "мирок"
Крепость превратится в горстку пепла,
А царь уйдёт из жизни вон.