Много ли тепла внутри?

Евгений Эпикуров
Много ли тепла внутри,
Коим можно поделиться?
Ты себя побереги:
Не преступай границы!

Той, что отделяет нас от страшных мук,
Ужасной боли ,
Нелегкой доли ,вида крови.
Поверьте, это не досуг,
Что можем мы себе позволить.

Упустил шероховатости:
И всё взорвется с яростью,
Угаснет и безрадостно
Намекнет,с присущей важностью:

...

В строении каждого есть огрехи,
Ведущие к катастрофе прорехи.
Останется только тихое эхо,
Звучавшего ранее смеха.

Кисть отпустит шашки эфес,
Истощенное тело покинет злой бес.
История эта была об АЭС,
Той ,что когда-то зажгла свод небес.