Честь имею

Малов Борис Александрович
Наверно грубо не хотел я выражаться,
Вы вынуждаете  по морде вашей дать!
Я не позволю Вам, унизив,издеваться…
Сэр… Вы забыли - в гневе русском мат?!

Вы льёте грязь, нам слышать даже стыдно.
У нас в деревне  так порой у баб,
Вам за себя, неужто, не обидно?
Со всех трибун на нас по бабьему кричать.