Земные пароходы

Людмила Мила -Морэ
Едут, едут по волнам пароходы
Тут и там. А на кладбище все там,
Едут по земным волнам, в земных
Ладьях народы. Они, как пароходы.
И словно волны,-годы.

Словно парусник, подняв, памятник
Вперед погнав, вместе  с землей
Вертится, он время, не боится.
Капитаны в вечность путь, проложили,
Не свернуть им с выбранного курса.

Едут, едут по землям, памятники,
Тут и там. В них целые народы. В них
Вечность, а не годы. Отпусти их в дальний
Путь. Помянуть лишь не забудь. Земные
Пароходы, - к Творцу везут народы!
Mila_more.2014