Кинотеатр Соловей

Латунный Гвоздь
Познал я давеча безумную печаль -
Правительство наш сносит Соловей.
Ну что ж народ, давай, тупей, дичай,
И загибайся, вымирай ты поскорей!
Отправить место дорогих нам встреч
Скорее же под пресс колёс, под снос!
Не стоит нам наследие беречь,
Какой же нам с воспоминаний спрос!
Здесь были встречи первые любви,
И ярких дум, и звёзд небесных сход,
И вот решенье вынесли Они -
Эпохи этой отпоём уход.
Правительство, спасибо за труды!
Прощай же, о любимый Соловей!
Так пусть горят новации костры.
Эпохи новой каждый день черней.