Залюби меня, Любимый

Макс Терн
(стихотворение шутошное, жонглирую словами в лучших пятничных традициях)

Залюби меня, любимый,
Только так, чтобы до дрожи,
Чтоб потом, от крепатуры,
не могла 3 дня присесть,
чтобы ноги подгибались,
и бросало в жар,
как вспомню
(раньше даже и не знала,
что такие позы есть),
Так что вылюби по-полной,
не стесняясь, ты, желаний,
Если нужно - бей по попке,
или связывай меня,
Завяжи глаза покрепче,
чтоб не видела стараний,
ощущая нежной кожей,
жар порочного огня -
с языка стекает лава,
прожигая бархат бёдер,
Ты губами ловишь жадно,
кисло-сладкий сок любви,
навались как лев на львицу,
аж до хруста тонких рёбер,
Залюби меня до дрожи,
до истерик Залюби,
Чтобы судорги,
 и страстный,
крик сдержать,
была не в силах,
А соседи, что за стенкой:
пристрелить просили пса,
Чтобы стоя на коленях,
об одном тебя просила:
Залюби меня, любимый,
до победного конца,
Что бы я тобою пахла,
от тебя лишь только млела,
Чтобы бабочки, мурашки,
фейерверки чтоб из звёзд,
Чтобы даже в мысля секса,
не желала всю неделю,
Чтобы ноги подгибались -
залюби меня,
до слёз!