Я ловлю встречный ветер...

Анна Марг
Я ловлю встречный ветер прямо руками,
Разрезая передним колесом воздух степи.
Прочь из города, вслед за облаками,
Пронесшимися над домами,
Забравшими меня с собой. "Люби.

О люби этот мир!"- кричат мне алые и серые,
Малиновые и белые вечерние облака.
Да, порой не хватает одной лишь веры и
Ты полон сомнений, но это только пока.

Это только пока, и я еду дальше и дальше,
Вслед за облаками, что обгоняют тьму.
Прочь из этого города, прочь из страха и фальши,
И я знаю: однажды я все это пойму.

08. 07. 19