Аэропорт

Малов Борис Александрович
Настанет день, когда придёт расплата,
Кто разжигал войну в своей стране,
Кто поднял руку на родного брата,
За тех, кто мир топил в большой войне.

Вы так легко, предав, меняли облик,
Так превращаясь в подлого врага,
Майдан в стране ваш долго будут помнить,
Предатель в крепких служит сетях зла.

Пришли в Донбасс с оружием и злобой,
Уже готов в руках кровавый план.
Не с далека спецназ кировоградский,
В Донецк зашёл на старый терминал.

Всё подготовил, снайпера на вышках,
Один сценарий развязать войну,
Готов капкан, но чтоб не усомнится,
Был подлый план поставлен СБУ.

Но ополченцы верят ещё в разум,
В аэропорт приказ ночью зайти.
Как в сказке той, что ночь и день держаться,
На смерть пошли родные пацаны.

Был автомат неравен в силах с пушкой,
И вертолёт активно бой ведёт,
И сушка с неба расстрелять стремится,
Капкан захлопнут и война идёт.

Аэропорт… Всё небо разорвало,
И в бездну рвутся сотни людских душ.
Так Украина с болью помирала,
В руках предателей, прогнувшихся под кнут.

Нет, не отдаст Донбасс, страну разрухе,
Замолкнут вопли тех, кто предавал.
Здесь с каждым днём крепчают наши руки,
И дружба крепнет бывших наших стран!