Выборы

Малов Борис Александрович
Крепись могучая Россия и весь ей преданный народ,
Враги хотят твой сделать выбор, чтоб было всё наоборот.
Винить тебя не перестанут, пока броня твоя крепка,
А на колени не поставят, сильнее в мире нет тебя.

Россией правит мудрый лидер, душа его весь мир хранит.
Враги его за это ненавидят, зло хочет вольно на планете жить.
Сгущая краски демократам, до безразличия цветов,
Диктует всем двуликим братьям, добру нет места с серебром.

Ложь как всегда одета в маски, мир заблудился в грязной лжи.
Но корень жив российской власти и он ни кем не победим.
Сплотись народ за здравый выбор, не будет запад диктовать
Дающих плод в саду деревьев, ты не позволишь корчевать.

А вы двуликие не смейте, войну в России разжигать,
Ту грязь, которую вы льёте, поймёт  наивный демократ.
Не говори: «душой за всех болеешь», не ври себе: «ни в чём не виноват»
Похоже то, что ты всегда умеешь, На цирлах перед Западом стоять.

В сетях Россия была в девяностых, а он сумел её со дна поднять,
Но был уже в ней измененный орган, болезненно стране так выживать.
Винить себя ни кто уже не хочет, а каждый был немного виноват.
Люби страну, да так чтоб крепли корни, Россия в мире – это слово мать!