Фильму Любовь и голуби посвящается

Игорь Артюхов
Не может жизнь быть без разлучниц
Проверить чувства им данО
В любви без них бывает скучно
А с ними грустно и смешно

Роман курортный , есть наука
В нём каждый знает свою роль
Кому развлечься так от скуки
Кто за судьбою смело шёл

Жена и дети прочь забыты
Когда пьянит вас женский взор
Вы им и чарами - убиты
Не в силах дать тому отпор

Союз же новый не сложился
Рассыпался как дом из карт
Бывает месяц раз медовый
Второй когда уйдёшь от чар

Да ... голуби непостоянны
О лебедях бы вспомнить нам
В любви трезвее стать не пьяным
Быть верным сердцу не глазам