Доброе утро

Алексей Проходимов
Только что кто-то мне написал:
" Здравствуй!" и "Доброе утро",
Я бы в ответ нацарапал сам,
Будь я немного мудрым.

Но, к сожалению, я лечу
И потому  безумен,
Горы высокие по плечу,
Плюсы на минус в сумме,

Как и обычно, в итоге ноль
И каждый день, как судный.
Справа налево диез, бемоль,
Снизу под попой судно -

Славный бесстрашный корабль мой,
Парус и флаг на рее,
Мчит над зеленой сырой волной,
Чтобы успеть скорее

Жить, только так, чтоб не проживать
Время, людей, поступки,
И  не мякину  козлом жевать
И не толочься  в ступке.

С солнцем вставая, тянуться вслед
За босоногим счастьем
И умилённо шептать в ответ:
"Доброе утро, здравствуй!"