Осень

Артур Савран
Осень – грустный клубок размышлений,
холод чёрствой безликой луны,
голос, полный тоски откровений,
осознание снов глубины.
Осень – новый виток трепыханий,
плотный сгусток прокисших идей,
в лабиринте сомнений, метаний
топот загнанных лошадей.
Осень – зеркало заднего вида
и помятый навес под дождём,
растворённая в счастье обида,
зов зимы – к ней когда-то придём…

21.11.2019.