Откуда берутся слезы?

Анна Марг
Откуда берутся слезы? Неужели во мне океан? Море печали звёздной волнами льется из ран.

Вода вечно бьётся в источнике, я будто бы ключ священный. Из воды состоит позвоночник, морской солью наполнены вены.

Я была бы священным источником, но во мне слишком много прорех.

Откуда берутся слезы и куда исчезает мой смех?


11 июля 01:25
2019