Зима-заботливая мать

Людмила Коневец
               
Зима – заботливая мать,
Всем шубы стала надевать.
Кусты, как детки в одеяле,
Дубы друг друга не узнали.
А мой пушистый белый кот
Не замерзает круглый год.