Русский мат или как снять стресс Для КВН

Нина Бровер
Коли читать мы все же научились-
Давай нам чтиво,только поострей.
Что б мы при чтеньи не перетрудились-
Пиши по- русски,матом,посочней

А дети к языку уже привыкли.
Мы ж матом Колыбельные поём.
И материмся радостно повсюду,
Когда своих знакомых узнаем.

Мы ,матерясь ,уроки отвечаем.
Без мата пропадает крутизна.
Да мы его почти не замечаем,
Ведь это ж как зарядка после сна.

Обжегся- крикни матом- полегчает.
Машина барахлит- так обласкай?
Ругнешься- снимешь стресс. Ведь каждый знает.
Домой придя,жену пополоскай.