Укры в азарте

Юрий Гриценко
29 ноября 2019
На проходящем в Женеве форуме ООН по вопросам национальных меньшинств делегаты от Украины пытались сорвать выступление представителя России, депутата Госдумы от Республики Крым Руслана Бальбека. Стоило Бальбеку начать свою речь, как представители украинской делегации стали кричать со своих мест в микрофоны и стучать по столам. Секретарь форума безуспешно пыталась призвать "демонстрантов" к порядку. Видео опубликовано на официальном веб-канале телестудии ООН.
«Палата № 6» Чехова – одно из самых известных произведений писателя. Впервые повесть была опубликована в 1892 году в журнале «Русская мысль»

Ну, украинцы «молодцы»,
Чтобы характер показать,
Нельзя убить так поорали,
Чтобы России «хвост» прижать.

Как эти методы похожи
На жизнь в палате номер шесть,
Что Чехов в повести отметил,
Больше ста лет как это есть.

Но то наследие культуры,
А это всё сплошной бардак,
Что там устроили нам укры,
И в тех ООНовких рядах.

Нельзя вести себя на людях,
Как перебравший человек,
Ведь есть же нормы поведения,
Которые одни на всех.

Но эти наглые ребята,
Вели себя как в кабаке,
Что нормы выпивки не знали
И видно были «пьяны» все.

Меня другое удивляет,
Охрана ведь должна же быть
И, если надобность возникнет,
Должна порядок наводить.

     29.11.2019