Дмитрию Марьянову

Любовь Маркова-Неня
Он выше радуги взлетел
И скрылся в облаках...
Он жизнь любил. Так жить хотел...
Теперь на небесах
С улыбкой будет наблюдать
За нашей суетой.
Родных и близких будет ждать,
Где счастье и покой.
...........................................
Увидев радугу, рукой махнём ему "Привет!
Спасибо за тепло души и добрый, яркий свет!"

21.10.2017 г.