Бредятина о подводниках

Владимир Грикс
Подводная лодка на Полюсе.
Чего ты забыла во льдах?!
Артист, каперанг, в четком фокусе.
При лысине, стойкий в делах.

Задача похода сумбурная.
Гуляет по льду экипаж.
И ночь почему то не лунная.
В сценарии виден кураж.

Сюжет превзойти нет возможности.
По степени галиматьи.
В походе имеются сложности.
И выхода в них не найти.