Счастливый мальчик

Сергей Дикий 4
Ему пальчик показали, начал ржать
Ему средний показали, продолжать
Да язык ещё в придачу, он всё ржет
Наступил я на сандали, не поймёт

Муха в коробке жужжунчик, наплевать
Постоянно продолжает лыбу драть
Пёс пописал у забора, смехота
Дядя пукает в уборной, хохота

Вляпался в жевачку мальчик и хи хи
Прочитал закон о шмали, как стихи
Достоевского читаю "Идиот"
Голубь какнул на макушку, а он ржет

Объясняю так и эдак, ты дурак
Лыбу давит постоянно, вот чудак
Снял штаны и ему попу показал
Он обиделся чего-то, пня мне дал

Я спросил его серьёзно, шо ты ржешь
Ты больной или обкурен, не поймёшь
Он чего-то репу сморщил и сказал
На тебя с твоею рожей я плевал

Ты похож на обезьяну, сам дебил
Палец твой меня ни капли не смутил
Я сейчас чуток кайфую, не больной
И ловлю я просто глюки, "чек" такой

Когда показал ты попу, испугал
Обезьяна с рожей Вовы и оскал
Я подумал наступленье среди дня
В целях самообороны дал я пня

Постоянно вижу только всяку пьянь
И забыться чтоб порою курю шмаль
Что такое в этом мире не поймёшь
Не покуришь и не выпьешь и умрёшь.

   27.11.19.