Государственная неврастения

Владимир Грикс
Множество пробдем всё пухнет.
Нет спасения ни на чём!
Кажется, Россия рухнет!
Путь к фиаско обречён.

Мост в Крыму, дорога в Питер.
Позитивный результат.
Вы проблемы отодвиньте!
В них никто не виноват.

Магистральною дорогой
Русь шагает кой-куда.
Пережила очень много.
В море утекла вода.

Что Русь завтра ожидает
скажет скоро один тип.
Перед Новым Годом встанет,
ничего не утаит.