зима

Андрей Соболь
говорят мол слаба на передок
вы что ли свечку держали
звёзды сияют звёзды в мешок
и переплавить в мангале
начеканить монетка к монетке
сундук а быть может два
Вакула монисту разряженной девке
а девка Вакуле предложит вина
кровельщик он богомаз и кузнец
силища в нём всё равно что быка
вставит по самые гланды конец
и сделает славного богатыря
в тройке державной за душами
будет скакать молодец
следом метели завьюжили
следом морозы и смерть