Случай в подворотне

Виктор Простнов
- Ян, а где же твой друган?
- Пьян.
- Инь, а платьишко подвинь?
- Сгинь!
- Лид, что, мамка не велит?
- Стыд.
  Он: - Да, то - не мой район...
  Стон.
  Глядь - из темноты рыл пять:
  Ать!
- Эй! А хочешь звездюлей?
- Бей!
- Слышь? А может, погодишь?
- Шиш!
- Ой, а что ты сам не свой?
- Злой.
- Наш! Что, сдачи сразу дашь?
- Аж!
- Эх, нарвАлись на на тех!
  Смех.