Главное, чтоб в ритм

Алена Наумова 4
Мы слышим души тех,
С кем сердце в унисон стучит.
Порой они так далеки от нас
И кажется, что такт притих.
Чем ближе мы, тем он играет громче,
Чем дальше - принцип тот же.
Одна мелодия должна быть на двоих.
Не важно тише, громче. Главное, чтоб в ритм.