Недотроги

Ольга-Влада Скобелкина
Недотроги эти Вики.
  Тронешь, тут же будут пикать!
    Дашь конфетку, скажет: - Мало!
      И умчится выбражала.
        Бантик тронь или косичку
          И узнаешь свою кличку.
            А покажешь ей кулак,
              Обзовёт тебя: - Дурак!

                И за что мы любим Виков,
                Коли нам нельзя их тыкать!!?