Друзья мои, не ведая часов...

Ольга Виль
Друзья мои, не ведая часов,
Вы тихо исчезаете и скоро.
Оставив эхо ваших голосов,
Стихающее в гулких коридорах.

Густая память вяжущим крылом
Осколки фраз, обрывки встреч накрыла.
Все то, что оставляли на потом,
Не сбудется. Что не было и было,

Все ускользает, Пусто на устах.
Сказать, что было нужно, не сказали.
От дружбы остается легкий прах.
С горчинкой сожаленья и печали.

В каком то доме, кто то иной раз
Вот так о нашем прошлом  сожалеет.
Попутчики по жизни иль на час,
Кому то тоже память сердце греет.

Ноябрь 2019 г.