Armageddon

Темный Мир
Когда нибудь не станет нас.
Земля, исчезнет навсегда.
Время увы беспощадно.
Утекает, словно вода.

Болезни ,катаклизмы,
Мор, голод, чума.
Через стеклянную призму
Однажды ,уйдём навсегда.

Город наводнили крысы.
Неся за собой, чёрную смерть.
Мы уже никогда не запомним.
Эту , мрачную хладную твердь!

Грядет армагеддон, и нас не станет.
Земля погребёт все живое.
Забудут лживых пророков.
Сотрётся из памяти  навсегда всё святое.

Ледники окутают словно панцирь.
Погребая истлевшие тела.
Апокалипсис давно настал.
Забирая всё,  живое навсегда !