Год прошёл

Светлана Сафронова 3
Год назад декабрьским днём
Принесли в наш дом кулёчек
И дышало счастье в нём
Розовый комочек

Глазки = звёздочки на небе
Губки алые клубничкой
Толи быль, а то ли небыль
Само ростом с рукавичкой

…Год прошёл и из пелёнок
Вырос маленький ребёнок
Стал он в доме главный самый
Дарит радость папе с мамой

И улыбку всей родне
Наяву, да и во сне
А когда он просыпается
Наш дом преображается

Каждый член большой семьи
Малышу, клянясь в любви
Целует ручки, в щёчки
Привязались мы к ней очень…

От малышки все балдеем
Это счастье – детский смех!
За неё душой радеем
Она, к порядку учит всех…