9 месяцев

Регина Ринатовна
Разрывы, боли и мученья
Все позади, ты предо мной
Никогда не знала огорчения
Увидев солнце, не узнаю боль

Ты родился, так ждала
Не понимала, что за счастье!
Полюбила я тебя
С тех самых первых, в животе

Под сердцем я носила счастье
Спасибо, выбрал нас, семью
Недели пролетели незаметно
Не насладилась я девятью..

Быть мамой солнышка, я рада
Люблю безумно я тебя!
Ты мой сыночек, моя отрада
Не забывай ты только про меня..