100 оттенков любви

Эльмира Хисматуллина
Сто оттенков любви
От марсалы до пьяной
Выбирай, все твои
Хочешь буйно, в нирване?
Сто различных невест
Все из разного теста
Хочешь, будет беречь
Или «ставить» на место?!
Каждый выбор, любой
Без сомнения правый
Он конечно же твой
Пусть кривой и корявый...