Цикл времена года - ноябрь

Борис Каморзин
Это что-то совсем беспросветное –
Холод, мрак, пустота на дворе,
И какая-то дичь несусветная
Происходит порой в ноябре.

От уныния можно повеситься,
Деградация день ото дня,
И родиться на свет в этом месяце
Угораздило как-то меня.

Ну, родился, такое случается,
Тут уж мне выбирать не пришлось…
Но жениться (уж так получается!),
Тоже мне в ноябре довелось!

День рождения – дата отличная,
День женитьбы – как выбор пути,
Можно ж было бы что-то приличное
Для всех этих моментов найти!

Началась моя доля заветная
В  этой  поздне-осенней  дыре…
Говорю же, что дичь несусветная
Происходит порой в ноябре!

      29.11 2019 год
  (На фото автору один год)