Не ослепи красой своей...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
               * * *
Не ослепи красой своей,
Но не жалей любовной страсти.
Пока ночь славит соловей,
Я в подчиненьи твоей власти.
               
Стрелою ранил Купидон,
С амурным ядом это жало.
О, как же я в тебя влюблён, –
Наверно ночи будет мало.

Целуй же губы мне смелей,
Уже вкушаю плотской дрожи…
О, как рожок души моей   
Звучит сознанию тревожно.         
            
2015