Дьявол носит Prada!

Капитан Ураган
  Ты реально нравишься мужчинам,
  Тебе платят за любовь сполна.
  И вот уже опять под кокаином,
  Тебя ведут как шлюху в номера.

Виски, секс и танцы до упада.
Запомни детка, дьявол носит Prada!
 
  До утра стонать тебя заставлю...
  Расцарапаешь мне спину до крови.
  Я триста баксов тебе оставлю,
  Hasta la vista, baby. C'est La Vie!

Провожать меня, тебе не надо.
Запомни детка, Дьявол носит Prada!

  Уходить всегда красиво надо,
  Без лишних слов, ревнивых сцен.
  Я, надеваю на руку "Pradа",
  И падаю с сигарой в Порш Каен.

На моей щеке твоя помада. 
Запомни детка, Дьявол носит Prada!

  Тебя снова ждут ночные клубы,
  Плеснув на сиськи пятую Шанель.
  Ты накрасишь ярко-красным губы,
  И снова выйдешь на панель.

Тебе уже не выбраться из ада.
Запомни детка, Дьявол носит Prada!


Пусть мужчины дружно офигеют,
От твоей небесной красоты,
Пусть цветами  в этот день тебя усеют,
И осуществят твои мечты.